Escuela de Vida
Buscador de cursos

Más opciones de búsqueda

Curso

Acceder a mi cuenta

¿Has olvidado la contraseña?

Registrarse

Suscribirse al boletín

Cocina MacroBiótica Práctica - Nivel Medio

Nivel Medio

  • Fecha inicio: 18/01/2018
  • Fecha fin: 08/03/2018
  • Horario: Jueves Tarde (de 17h a 21h con Cena)
  • Lugar: Escuela de Vida
  • Profesor: África Poyatos, Almudena Garrido, María Gómez Casal
  • Precio: 360€
  • Descripción:

     

    Clases de Cocina TOTALMENTE Prácticas.

    Dónde el alumno cocina bajo la supervisión de la Profesora.

    Para aprender con las "Manos en la Masa"

    Grupos reducidos (máx. 10 personas) para poder profundizar en la práctica personal.

    Una tarde o una mañana a la semana (4h) tú escoges el horario!

    Incluye comida o cena de los platos cocinados.

     

     

    PROGRAMA DEL CURSO

    COCINA MACROBIÓTICA PRÁCTICA - Curso Completo

     

     

    Nivel Medio - Duración 8 Clases (2 Meses)

    En cada clase se elabora un menú completo.

    (Desayuno, Sopa-Crema, Cereal, Legumbre-Proteína, Estofado, Verdura Fresca, Condimento, Postre)

     

    Aspectos Teóricos:

    -  Condimentos-Medicina para el día a día

    -  Fabricación Casera de Fermentos. Las Enzimas Prodigiosas

    -  Semillas y Frutos Secos. Grasas de Calidad.

    -  Las Algas Marinas. Estudio Nutricional de los Minerales

    -  Clasificación y Efecto de los alimentos Yin-Yang.

    -  Introducción a los 5 Elementos en la Nutrición

    -  El uso de los sabores y condimentos.

    -  Cocina de Otoño, Invierno, Primavera y Veran

     

     

    Estructura de las Clases

    Los Participantes reciben la documentación tanto Teórica cómo de las Recetas Prácticas.

    De forma individual  o por parejas, comenzamos a preparar y cocinar las recetas.

    Los alumnos participan en la preparación y elaboración de las mismas.

    Mientras los platos se terminan de cocinar, pasamos a la sesión teórica de los distintos tema a estudiar (de duración variable dependiendo de la sesión práctica anterior)

    Terminamos probando y disfrutando las recetas preparadas, resolviendo las posibles duda se su preparación y recogiendo y ordenando la cocina entre todos!

     

     

    PRÓXIMO COMIENZO

    Jueves 18 Enero 2018 (De 17h a 21h)

Inscripción online

  • Fotografía
 

 

Documentos adicionales

 

 

 

 

 

« Volver