Escuela de Vida
Buscador de cursos

Más opciones de búsqueda

Curso

Acceder a mi cuenta

¿Has olvidado la contraseña?

Registrarse

Suscribirse al boletín

Introd. a la Cocina Saludable

Cómo elaborar un menú completo y equilibrado

  • Fecha inicio: 27/04/2017
  • Fecha fin: 27/04/2017
  • Horario: Jueves 27 Abril de 10h a 14h Ó de 17h a 21h
  • Lugar: Escuela de Vida - C/ Nuñez de Balboa 108 - 2ºC -- Metro Nuñez de Balboa
  • Profesor: África Poyatos, Almudena Garrido, María Gómez Casal
  • Precio: 50€ - 60€
  • Descripción:

     

    Esta clase pertenece a un ciclo de 8 clases Monográficas

    COCINA MACROBIÓTICA PRÁCTICA - NIVEL PRINCIPIANTE

    Estructurado en un ciclo continuo de 8 clases monográficas, de forma que el alumno podrá incorporarse en el momento que decida. Se puede realizar el ciclo completo o alguno de sus monográficos.

     

    Aprenderás a escoger los mejores ingredientes y a prepararlos y cocinarlos de la mejor forma para ti.

    Como sustituir alimentos procesados y “desnaturalizados”,  por opciones más saludables y respetuosas.

    Grupos reducidos y ambiente familiar.

    Horarios de mañana y de tarde.

     

     

    Ciclo completo: 360€ 

    http://www.escueladevida.es/curso.html?id=289

     

    Monográficos 50€  (Con resreva anticipada)

    Monográficos 60€  (Sin resreva anticipada) 

     

    Clase 1: Introducción a la Cocina Saludable

    27 Abril 2017

         El Menú Tipo

         Pirámide Nutricional

         Alimentos Equilibrados

         Alimentos a Evitar

         Lo que el cuerpo necesita y en que Proporción

         Utensilios apropiados

     

Inscripción online

  • Fotografía
 

 

Documentos adicionales

 

 

 

 

 

« Volver