Escuela de Vida
Buscador de cursos

Más opciones de búsqueda

Curso

Acceder a mi cuenta

¿Has olvidado la contraseña?

Registrarse

Suscribirse al boletín

Frutas, Verduras y Algas.

Salsas y aderezos. Frescura y Minerales.

  • Fecha inicio: 01/06/2017
  • Fecha fin: 01/06/2017
  • Horario: Jueves 1 de Junio de 17h a 21h
  • Lugar: Escuela de Vida - C/ Nuñez de Balboa 108 - 2ºC -- Metro Nuñez de Balboa
  • Profesor: África Poyatos, Almudena Garrido, María Gómez Casal
  • Precio: 50€ - 60€
  • Descripción:

     

    Esta clase pertenece a un ciclo de 8 clases.

    COCINA MACROBIÓTICA PRÁCTICA - NIVEL PRINCIPIANTE

    Estructurado en un ciclo continuo de 8 clases monográficas, de forma que el alumno podrá incorporarse en el momento que decida. Se puede realizar el ciclo completo o alguno de sus monográficos.

     

    Aprenderás a escoger los mejores ingredientes y a prepararlos y cocinarlos de la mejor forma para ti.

    Como sustituir alimentos procesados y “desnaturalizados”,  por opciones más saludables y respetuosas.

    Grupos reducidos y ambiente familiar.

    Horarios de mañana y de tarde.

     

     

    Ciclo completo: 360€ 

    http://www.escueladevida.es/curso.html?id=289

     

    Monográficos 50€ - 60€

     

     

    Clase 5: Frutas, Verduras y Algas. Salsas y aderezos. Frescura y Minerales.

    Fecha: 1 Junio de 17h a 21h

        Verduras y Frutas. Crudas o cocinadas?

        Características de algunas frutas y verduras, para poder elegir Cuales? Cómo? Y Cuando?

        Introducir las Algas en el día a día. Propiedades y usos más frecuentes

        Nutrición: Tipos y fuentes de Vitaminas y Minerales

                           Necesidades y propiedades de cada una.

                           El Mito de la Leche y el Calcio

                           Cómo evitar su pérdida y mejorar su absorción.

     

Inscripción online

  • Fotografía
 

 

Documentos adicionales

 

 

 

 

 

« Volver