Escuela de Vida
Buscador de cursos

Más opciones de búsqueda

Curso

Acceder a mi cuenta

¿Has olvidado la contraseña?

Registrarse

Suscribirse al boletín

LA COCINA MACROBIÓTICA PASO A PASO

Para aprender a seleccionar y cocinar tus alimentos y con ellos tu VIDA

  • Fecha inicio: 24/03/2018
  • Fecha fin: 25/03/2018
  • Horario: Sábado de 10h a 19h -- Domingo de 10h a 18h
  • Lugar: Escuela de Vida
  • Profesor: África Poyatos, Almudena Garrido, Hélène Magariños, María Gómez Casal
  • Precio: 235€ por seminario (consulta Dto% según forma de pago)
  • Descripción:

     

    En 5 Seminarios en Fin de Semana durante el año,

    podrás conocer todas las posibilidades que te ofrece la Cocina Macrobiótica.

    Para tí y tu Familia

    Para aprender a selecionar y cocinar tus alimentos y con ellos tu VIDA

     

    FECHAS 2016-2017

    24-25 Marzo 18: Cocina Natural y Curativa 1

    5-6 Mayo 18: Cocina Natural y Curativa 2

    (Sábado 6, salida al campo a reconocer Plantas Silvestres)

    26-27 Mayo 18: Cocina Natural y Curativa 3

    23-24 Junio 18: Cocina Natural y Curativa 4 

    24-25 Noviembre 18: Cocina Natural y Curativa 5

     

     

     

    PROGRAMA

    -    Cómo Organizar y Estructurar una cocina Sana.

    -    Cómo hacer la transición de forma consciente, natural y Equilibrada.

    -    Reorganizando tu cocina, Equipo, utensilios e ingredientes.

    -    Energética de los distintos tipos de cocción y los distintos tipos de corte.

    -    Clasificación de los alimentos Yin-Yang.

    -    Efectos de los alimentos extremos y centrados

    -    Entendiendo los antojos y adicciones

    -    Virtudes curativas del Kuzú, Miso, Tamari, Gomashio...

    -    Cocina de Otoño

    -    Organización y Planificación de Menús

    -    Ajustes de menús según las estaciones.

    -    Desayunos energéticos.

    -    Cocina de Invierno

    -    Fabricación casera de fermentos.

    -    Cocinar para tus necesidades personales: constitución, sexo, edad, trabajo, carácter, estación...

    -    Energía y Vitalidad que centran – Los Cereales

    -    Proteínas Animales Vs Proteínas Vegetales

    -    Dónde conseguir Minerales Y Vitaminas.

    -    Las Algas y su utilización.

    -    Cocina de primavera.

    -    Recolección, identificación y cocina de Plantas silvestres comestibles

    -    Remedios caseros, externos e internos.

    -    Postres simples y apetitosos.

    -    Cocina de verano.

     

     

    FORMAS DE PAGO

    Opción A - 1000€ Al contado en efectivo

    Opción B - 235€ por seminario

Inscripción online

  • Fotografía
  • Fotografía
 

 

 

 

 

 

« Volver