Escuela de Vida
Buscador de cursos

Más opciones de búsqueda

Curso

Acceder a mi cuenta

¿Has olvidado la contraseña?

Registrarse

Suscribirse al boletín

Cocina MacroBiótica Práctica - Nivel Avanzado

Nivel Avanzado

  • Fecha inicio: 16/01/2018
  • Fecha fin: 16/03/2018
  • Horario: Martes Tarde (de 17h a 21h con Cena) Viernes Mañana (de 10h a 14h con Comida)
  • Lugar: Escuela de Vida
  • Profesor: África Poyatos, Almudena Garrido, María Gómez Casal
  • Precio: 360€
  • Descripción:

     

    Clases de Cocina TOTALMENTE Prácticas.

    Dónde el alumno cocina bajo la supervisión de la Profesora.

    Para aprender con las "Manos en la Masa"

    Grupos reducidos (máx. 10 personas) para poder profundizar en la práctica personal.

    Una tarde o una mañana a la semana (4h) tú escoges el horario!

    Incluye comida o cena de los platos cocinados.

     

     

    PROGRAMA DEL CURSO

    COCINA MACROBIÓTICA PRÁCTICA - Curso Completo

     

    Nivel Avanzado - Duración 8 Clases (2 Meses)

    En cada clase se elabora un menú completo.

    (Desayuno, Sopa-Crema, Cereal, Legumbre-Proteína, Estofado, Verdura Fresca, Postre)

     

    Y Una Preparación Casera:

    Seitán, Tofu, Tempeth, Natto, Amasake, Mochi, Tekka

     

    Aspectos Teóricos:

    • Estudio específico de las Propiedades Nutricionales y Energéticas de

    Cereales, Legumbres, Verduras, Algas, Semillas y Frutos Secos

    • Estudio de Las Algas y sus múltiples usos en la Cocina y Remedios
    • Virtudes curativas de alimento-Medicina: Kuzú, Miso, Tamari, Gomashio...
    • Remedios caseros, externos e internos.

     

     

    Estructura de las Clases

    Los Participantes reciben la documentación tanto Teórica cómo de las Recetas Prácticas.

    De forma individual  o por parejas, comenzamos a preparar y cocinar las recetas.

    Los alumnos participan en la preparación y elaboración de las mismas.

    Mientras los platos se terminan de cocinar, pasamos a la sesión teórica de los distintos tema a estudiar (de duración variable dependiendo de la sesión práctica anterior)

    Terminamos probando y disfrutando las recetas preparadas, resolviendo las posibles duda se su preparación y recogiendo y ordenando la cocina entre todos!

     

     

    PRÓXIMO COMIENZO

    Martes 16 Enero 2018 (Horario de tarde · de 17h a 21h)

    Viernes 19 Enero 2018 (Horario de mañana · de 10h a 14h)

     

Inscripción online

  • Fotografía
 

 

Documentos adicionales

 

 

 

 

 

« Volver