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ELABORACIÓN DE FERMENTOS TRADICIONALES

Preparación de Miso, Umeboshi, Koji, Kimchi...

  • Fecha inicio: 11/05/2017
  • Fecha fin: 12/05/2017
  • Horario: Jueves 11 y Viernes 12 de Mayo de 16h a 21h
  • Lugar: Escuela de Vida. C/ Núñez de Balboa 108 - 2ºC - Madrid Núñez de Balboa
  • Profesor:&nbs
  • Precio: 90€ - 150€
  • Descripción:

     

    El cuidado de nuestro sistema digestivo es una  de las claves más importantes para mantener y recuperar tu salud.

    Una forma sencilla y eficaz de cuidar y  tener el intestino en pleno rendimiento es comer de forma habitual fermentos.

     

    ¿Qué son los fermentos?

    ¿Como puedo prepararlos de forma natural y artesanal en casa?

     

    En este curso Nerea de la escuela Nishime (www.nishime.org) nos mostrará la magia de los fermentos preparados en casa.Que además de ser una forma de conservar los alimentos te van a enamorar porque están buenísimos.

    Se trata de un curso teórico-práctico en el que vas a conocer cuales son los beneficios de los alimentos fermentados y como prepararlos, desde los más sencillos y útiles, con sus múltiples variantes, hasta los más tradicionales y los secretos ancestrales para conseguir un producto de calidad extraordinaria

    Se entregara un amplio dossier con explicaciones de la elaboración de los fermentos mencionados y se elaborará de forma práctica cada uno de ellos.

     

    ¡¡¡ VENTE PREPARAD@ A DESCUBRIR LOS SECRETOS MÁS TRADICIONALES

    Y VOLVERÁS A CASA CON TU PROPIO MISO!!!!!

     

    Que vamos a preparar:

    Jueves 11 Mayo de 16h a 21h

    - Varias recetas de fermentos con sal en su propio jugo o krauts

    - Varias recetas de Pickles variados

    - Natto: recetas con natto

    - Tempeh de diferentes legumbres, garbanzo, soja negra, azukis

    - Amasake: recetas con amasake

     

    Viernes 12 Mayo de 16h a 21h:

    - Koji

    - Miso

    - Umeboshi

    - Kimchi

    - Nukamiso

    - Misozuke

     

    Importe:

    - 90€ Sólo 1 día

    - 150€ Los dos días

     

     

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