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ELABORACIÓN DE PANES CON MASA MADRE

Con Nerea Zorokiain Garin

  • Fecha inicio: 29/09/2019
  • Fecha fin: 29/09/2019
  • Horario: Domingo de 10h a 14h
  • Lugar: Escuela de Vida: C/ Cuesta de las Descargas 14 - bajo 1 -- Metro Puerta de Toledo
  • Profesor:&nbs
  • Precio: 65€ (Consultar Precio al hacer varios Monográficos de Fermentación)
  • Descripción:

    En este curso vamos a aprender cómo elaborar una masa madre desde el inicio, además de ver diferentes variedades de panes por su elaboración y sus harinas variadas.

    Elaboraremos panes al horno y a la plancha.

     

    La masa madre nos ayuda a predigerir la proteína de las harinas y de esta forma conseguimos un pan de calidad, que se digiere fácilmente.

     

    Si te gusta el pan pero prefieres elaborarlo en casa con ingredientes de máxima calidad, este curso te va a desvelar muchos secretos para conseguir el pan perfecto.

     

    Los panes que haremos en clase te los podrás llevar para darlos a probar en casa.

    Además, si traes un bote, podrás llevarte una masa madre cultivada desde hace más de 30 años.

     

    Va dirigido a ti si...

    • Quieres aprender a preparar tu propio pan.
    • Quieres aprender a preparar levadura madre.
    • Quieres aprender los mejores trucos para hacer pan.
    • Has hecho pan en varias ocasiones sin conseguir los resultados que esperabas.
    • Te gusta la cocina y quieres aprender nuevas recetas.
    • Haces tu propio pan y quieres aprender nuevas recetas.

     

     

    ¿Qué vas a aprender?

    • Cómo hacer tu propia masa madre.
    • Aprender a hacer pan desde el principio.
    • Cómo trabajar con diferentes tipos de harina.
    • Diferentes formas de cocinar el pan.
    • Los mejores trucos de amasado para conseguir un excelente resultado.
    • Las diferentes variedades de fermentar el pan.

     

     

    Con NEREA ZOROKIAIN GARIN

    Cofundadora, profesora y consultora macrobiótica en Nishime. 
    Experta en fermentación.
    Autora del libro: 
    “Fermentación, crea recetas saludables, sencillas y transformadoras”.

     

     

    Nerea estará con nosotras realizando más Cursos.QUIZÁS TAMBIÉN TE INTERESA....

    SÁBADO 28 de Sept de 10h a 14h - FERMENTACIÓN DE VEGETALES

    SÁBADO 28 de Sept de 16h a 20h - BEBIDAS PROBIÓTICAS

    DOMINGO 29 de Sept de 10h a 14h - PANES CON MASA MADRE

    VIERNES 8 Nov de 17h a 21h - FERMENTACIONES TRADICIONALES MACROBIÓTICAS

     

     

     

Inscripción online

  • Fotografía
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